Así que no podría ser de otra manera y este año tocó tarta apalabrados....y así quedó
No me apetecía hacerla toda de fondant, con lo que hice un bizcocho de natillas,relleno de ganaché de chocolate blanco y cubierto de ganaché de chocolate.
Pegué uno a uno y con paciencia los cuadraditos de fondant que formaría el tablero de apalabrados y decoré alrededor con manga pastelera.
Me apasiona usar la manga pastelera!!!
No quedó mal verdad??
Nos sirvió aparte de para pasar un momento muy dulce,para echarnos unas buenas risas...entre amigos.
No tengo foto del corte...que penina,pero ni me di cuenta de hacerla.
Me gusta mucho la combinación del ganaché con parte de fondant pero sin llegar a cubrirla entera.Y aunque mis amigos son de fondant y les encanta,es una buena opción cuando la gente no es muy de comer fondant.
Espero que paséis un feliz fin de semana.En breve otra nueva entrada,esta vez con receta rica y fácil para que la pongáis en práctica.
Besazos y no dejéis de endulzar la vida a los demás.
Que monada! Yo quiero una amiga que haga un pastel así! Me encantaaaa! Besos
ResponderEliminarTe ha quedado genial y muy divertida. Besitos
ResponderEliminarqué original! me encanta!!! quiero un trocito :)
ResponderEliminarEs una chulada¡¡¡¡ A mí en fondant me encanta para decorar pero reconozco que comerlo no me emociona, así que esta opción de mezclarlo con el ganaché (que me vuelve loca) me parece fantástica.
ResponderEliminarUn besazo
Que tarta más genial!!!!Te quedó de escándalo ;) Y nosotros cada vez hacemos más tartas en las que sólo las decoraciones son de fondant y luego la cubierta ganaché o buttercream, gustan mucho ;)
ResponderEliminarSuper original!!!! Si que tuviste paciencia Ruba para poner los cuadraditos. Se ve estupenda y tenía que estar muy buena. Besos.
ResponderEliminarQué chula!!! me encanta
ResponderEliminarEs muy original! Ideal para todos aquellos que no pueden dejar de jugar a este juego!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES