Espero llegar a todo ahora que volvemos a las rutinas, coles , trabajo y demás...haré como siempre lo que pueda.
Platos más o menos elaborados, pero siempre comida casera con productos de primera.
Vamos a ello..el plato de hoy nos puede valer de segundo o bien de cena acompañado de una pequeña ensalada.Yo lo preparo de vez en cuando, se hace en un periquete y con la misma base de nata podemos variar el sabor de la salsa...Esta está de toma pan y moja!!!
INGREDIENTES
2 solomillos de pavo (también vale pechuga de pollo)
1 brick de nata de cocina (200ml)
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de mostaza
sal y pimienta
Perejil picado
ELABORACIÓN
1.Cortamos los solomillos en dados.
2.Salpimentamos y freímos en una sarten con aceite de oliva.
3. Cuando ya estén hechos añadimos una cucharada colmada de miel y removemos.
4. Añadimos 2 cucharaditas de mostaza, si nos gusta con una sabor mas potente añadiremos un poco mas
5. Por último añadiremos el brick de nata, removemos y dejamos que hierva durante un par de minutos.
6.Retiramos del fuego y espolvoreamos con perejil picado.
BUEN PROVECHO!!!
La miel la compro en Salamanca en Apícola Fernández...me aseguro de que es una miel natural 100%. Esta es de eucalipto pero de mi casa no falta la de Azahar una auténtica exquisitez.Están en Arapiles...asi que ya sabéis!!Os dejo el enlace de su tienda online http://tienda.apicolafernandez.com/ por si estáis fuera..merece la pena!!!
La mostaza mi favorita de Dijon...
Besazos y ya me contaréis que os parece mi nueva andadura...dulce si...pero salado también!!!
Besos
Ruba.
Pues me encanta esta receta salada que estoy segura que está buenísima!!
ResponderEliminarY la dejo en pendientes para probarla.
No conocía esta miel...
Un besazo!!!