Por eso ayer terminé de batir el bizcocho para la tarta de Paula, esta noche tenemos fiesta de pijamas en casa, y se me ocurrió hacer también un bizcocho para el desayuno...al fin y al cabo hay que aprovechar el horno que la luz no es barata que digamos.
Es de los míos...mega sencillo y de pruebas...pues la prueba salió bien y rápido y corriendo lo comparto con vosotros...os da tiempo a hacerlo el fin de semana!! Ahí va...
INGREDIENTES
3 huevos
160 gr. de azúcar moreno
150 gr. de leche de almendras
60 gr. de aceite
220 gr. de harina
1 cucharada de levadura
1 cucharada de vainilla
ELABORACIÓN
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar moreno. Batimos hasta que quede una mezcla tipo crema durante unos 5 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la leche de almendras (yo la encontré en Supermercados Dia) el aceite y la vainilla, mezclamos lo justo para que se integre todo.
Tamizamos harina y levadura y la añadimos batiendo a la velocidad más baja.
Facilisimo!!!
Engrasamos un molde de unos 20 cm o un molde de bundt cake y vertemos la mezcla.
Calentamos el horno a 180º y horneamos unos 35-40 minutos.
Pasado este tiempo comprobamos con un palillo y si sale seco es que ya está.
Sacamos y dejamos reposar 10 minutos sobre una rejilla, demoldamos y dejamos enfriar.
Con solo un poco de azúcar glass nos queda perfectamente decorado, pero si tenéis y queréis decorarlo con un poco de almendra adelante!!!
Esta es la leche de almendras que usé..me la encontré haciendo la compre y pensé que igual le daba un toque a algún bizcocho..
Para nosotros ha sido el desayuno de esta mañana...buena forma de comenzar el viernes...
Os dejo un pedacito...gustáis??
Muy buen provecho y feliz fin de semana!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario