En estos tiempos en los que somos muy conscientes de que hay que comer sano y cuidarnos, aprecio muchísimo los regalos que me hacen cuando son productos de la huerta..estos si que son ecológicos al cien por cien y además tratados con todo el mimo del mundo.
Así que de un producto de 10 sólo puede salir un plato delicioso por muy sencillo que sea.
Os tengo que decir que recién recogidos no hay nada más delicioso que abrir la vaina y tomarlos sin mas..si no lo habéis probado os lo recomiendo porque es una delicia.
Y si no los tenéis de huerta es plena temporada y los podéis encontrar en las fruterías.
Vamos a ello...
INGREDIENTES
1/2 kilo de guisantes
1 loncha gruesa de jamón serrano
Media pechuga de pollo
Sal, pimienta,Aceite de oliva y semillas de sésamo
ELABORACIÓN
Sacamos los guisantes de las vainas y los cocemos en agua hirviendo durante unos 6-8 minutos.
Nada más que pase el tiempo de cocción los pasamos a un colador y los pasamos por agua bien fría..esto hará que no pierdan su bonito color verde.
Partimos el pollo en trocitos y el jamón en tacos.
Calentamos una cucharada de aceite de oliva para freír el pollo. Lo salpimentamos y añadimos a la sarten. Cuando casi esté hecho le vamos a añadir las semillas de sésamo al gusto, esto le dará un toque delicioso.
Añadimos el jamón y lo rehogamos un minuto.
Añadimos los guisantes y y removemos para que se mezclen bien los sabores.En un par de minutos los tenemos listos y a disfrutar!!!
Un plato sencillo y bien rico.
Un plato ideal para la cena y que se prepara en un momento.
Espero que os guste y como consejo os diré que disfrutéis de las frutas y verduras de temporada!!!
Besos.
RUBA
No hay comentarios:
Publicar un comentario