miércoles, 8 de marzo de 2017

Langostinos al ron





Es miércoles, ¿y que más da?...Nos hacemos unos langostinos para cenar esta noche y tan ricamente.
Se preparan en nada de tiempo, son saludables y además nos encantan!!!Al menos en casa gustan muchísimo...
Qué necesitamos...

INGREDIENTES

12 langostinos crudos
Ajo y perejil
Aceite de oliva
Ron
Sal gorda

ELABORACIÓN

Hacemos un machado de ajo y perejil.
Le agregamos el aceite de oliva (2 cucharadas o 3 a lo sumo)
Añadimos 1/4 de vaso de ron y una pizca de sal gorda.Mezclamos.
Le eché todo este preparado a los langostinos que puse en  un recipiente y los dejé así hasta 10 minutos antes de cenar.


Ponemos una cazuela a fuego alto y añadimos la mezcla de langostinos a la cazuela y le vamos dando vueltas. Bajamos un poco el fuego y en 5-7 minutos los tendremos listos.



Listos para cenar y junto a una ensalada tendremos una cena rápida y deliciosa.



Fácil y rico...y además ideal para gente ocupada...de las que llegamos a casa con las pilas justas para organizar cenas y comidas varias...

Un beso...gracias por seguirme, leerme y hacer mis recetas...ni os imagináis la ilusión que me hace cada vez que alguien comenta...hice este plato o este postre...

RUBA






2 comentarios:

  1. Tienes razón Ruba. Llegamos tan cansadas que una cena rápida es lo que apetece...y ésta me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! Para el día a día no hay otra...cositas fáciles sin renunciar a un sabor rico. Besos

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...