lunes, 10 de octubre de 2016

Arroz basmati con costilla de cerdo adobada

Buenos días!!! Lunes siii..pero y que mas das!! Lo que cuenta es que estamos un lunes mas...y eso es lo importante.

Estaréis de acuerdo conmigo que aveces es mucho más difícil pensar que poner de comer que en realidad hacerlo. Pues eso me pasó ayer...ya no pregunto en casa porque la respuesta siempre es la misma..pues haz pasta...Estoy segura de que muchos de los que estáis leyendo os sentís plenamente identificados con lo que os cuento.

Pues al final hoy lo resolví con este arroz que no puede ser más sencillo y que está muy rico....Lo hago muy de vez en cuando..pero es sin duda uno de los platos favoritos de Paula.





INGREDIENTES

1/2 kg. de costilla adobada ibérica
1 vaso de arroz
2 y 1/4 vasos de agua
Sal al gusto.

ELABORACIÓN

Cortamos la costilla en tiras, si ya os la traéis cortada de la carnicería mejor que mejor.
Las ponemos en una cazuela sin aceite ni nada, la dejamos que se haga a fuego medio durante unos 10 minutos. Removemos de vez en cuando.



Añadimos el arroz y rehogamos unos minutos con la costilla.
Añadiremos el agua y dejamos hervir unos 15 minutos...variará dependiendo del tipo de arroz.



Yo en esta ocasión he usado Basmati.
La cantidad de sal dependerá de como esté el adobo de la costilla..por si acaso poned solo una pizca..
Si queréis como sugerencia..podéis picar una cebolla muy fina y rehogarla con la costilla le dará un toque delicioso..yo no lo hago porque a Paula no le gusta la cebolla.


Solo nos queda disfrutar del plato..veréis que sabor.



Feliz día a todos!!!

RUBA



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