viernes, 7 de octubre de 2016

Tarta de queso..extra facil...con un toque especial



Me encantan...mejor dicho me apasionan las tartas de queso...son tan suaves y tan deliciosas y tan diferentes unas de otras...que cada vez que haces una variedad o pruebas alguna en algún restaurante es totalmente distinta a la anterior.

Esta como bien dice el titulo de la entrada tiene un toque especial...que la hace diferente pero deliciosa!! Y como no, es tan fácil que es de las de no pensárselo dos veces...así que venga..mandil y a trabajar...





INGREDIENTES

250 gr. de queso de Burgos (queso fresco)
250 gr. de leche
3 huevos
15 gr. de queso de rulo de cabra
1 cucharada de maicena
3 cucharadas soperas de leche condensada
3 cucharadas soperas de azúcar

ELABORACIÓN

Batimos todos los ingredientes hasta que el queso de burgos quede bien triturado
Pasamos a un molde, yo usé uno de tipo plum cake que engrasé con spray desmoldante.
Horneamos a 180º durante unos 40 minutos. Ya sabéis que los tiempos van a depender de vuestro horno y que puede variar..comprobaremos con un palillo que sale limpio y está cuajada la tarta.

Dejamos enfriar y a la nevera...



Al día siguiente de hacerla estaba aún más rica y asentada...como suele ocurrir con la mayoría de las tartas de queso.
Y con ese toque especial de queso de cabra ni os imagináis...


Podéis ponerle si os gusta mermelada encima..yo solo le puse un poco de azúcar glass..no necesita nada más y para lo que duró..en un suspiro..

Espero que la hagáis..porque estoy segura de que la vais a disfrutar!!

Ahhh y si no os gusta el queso de cabra no se lo ponéis y listo..

Besazos dulces!!

RUBA

4 comentarios:

  1. Qué buena pinta Ruba!
    Esta la hago seguro! Solo lleva 15 gr de queso de cabra? ...una lonchita?
    Un abrazo!
    Pilar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Pilar!!! En realidad yo le puse 30gr y en casa gustó muchísimo..pero otros dijeron que les resultaba demasiado fuerte..otro día con 15 gr. gustó más..así que lo dejo a tu gusto..Un besazo y gracias por el comentario...cuéntame que tal cuando la hagas.

      Eliminar
  2. No, si al final tendré que cocinar... Gracias vecina! Besos, Esther

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajjaja...esta la tienes que hacer es tannnnn fácil...mil gracias preciosa!!

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...