Un buen nombre para una receta rica y sana...como casi todo lo casero, con ingredientes de buena calidad y con mucho cariño...y la combinación de buenos ingredientes y cariño no falla jamás.
De esas recetas con las que batiendo liberamos estrés un día cualquiera...una receta de esas que las preparas pensando en una merienda o desayuno un poco más especial...de esas que hasta Pipo (nuestro pequeño peludo) no se despega de la mesa en busca de cualquier migaja...
Vamos a ello...más sencilla imposible...
INGREDIENTES
3 huevos
160 gr. de azúcar
1 yogur de vainilla
60 gr. de aceite
50 gr. de arándanos en mi caso deshidratados
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas de miel
ELABORACIÓN
Usaremos un molde redondo de 20cm.
Calentamos el horno a 180º..en estar listo tardará unos 40 minutos, pero esto depende de vuestro horno.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Picamos los arándanos y los mezclamos con el yogur de vainilla (si no encontráis yogur unas natillas valdrán) en mi caso de azahar es mi favorita...pero la que gastéis de forma habitual y esta mezcla la añadimos a la de huevos, añadimos el aceite y 2 cucharadas de miel la tercera la reservamos. Batimos hasta que se integre todo bien.
Tamizamos harina y levadura y lo añadimos removiendo lo justo y a baja velocidad.
Vertemos en el molde engrasado y al horno.
En mi caso azucar glass y los arándanos que sobraron
o dos...que entre el toque que le da la miel y lo esponjoso que queda seguro que no decís que no..
1 yogur de vainilla
60 gr. de aceite
50 gr. de arándanos en mi caso deshidratados
150 gr. de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas de miel
Usaremos un molde redondo de 20cm.
Calentamos el horno a 180º..en estar listo tardará unos 40 minutos, pero esto depende de vuestro horno.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.
Picamos los arándanos y los mezclamos con el yogur de vainilla (si no encontráis yogur unas natillas valdrán) en mi caso de azahar es mi favorita...pero la que gastéis de forma habitual y esta mezcla la añadimos a la de huevos, añadimos el aceite y 2 cucharadas de miel la tercera la reservamos. Batimos hasta que se integre todo bien.
Tamizamos harina y levadura y lo añadimos removiendo lo justo y a baja velocidad.
Vertemos en el molde engrasado y al horno.
Nada mas sacar del horno el bizcocho lo ponemos sobre una rejilla y echamos por encima la cucharada de miel que habíamos reservado..le dará un punto muy rico.
Dejamos que enfríe y decoramos al gusto...
En mi caso azucar glass y los arándanos que sobraron
Os dejo un pedacito....
o dos...que entre el toque que le da la miel y lo esponjoso que queda seguro que no decís que no..
Hasta la próxima...mil besos y un deseo...disfrutar de cada día...hasta de lo menos bueno hay que sacar lo mejor!!!
RUBA
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