miércoles, 7 de diciembre de 2016

Revuelto de patata,calabacín y mozarella



Por mucho que nos encante la cocina, que nos encanta!!! Quién no tiene uno de esos días de no se que hacer de comer y que encima no apetece mover ni el dedo gordo del pie...Se que me entendéis perfectamente!!! Pues este plato surgió uno de esos días ..en los que además Paula no comía en casa...y parece que cuando la niña no está los mayores nos apañamos con lo que "sea"

Así que un plato rápido con lo que había por casa...y sobre la marcha poniendo y quitando cosas...como a mi me gusta..un poco de aquí...una pizquita de lo otro..

Vamos a ello..

INGREDIENTES

1 calabacin mediano
4 patatas medianas
4 huevos
100 gr. de mozarella rallada
Ajo en polvo
Pimienta 
Sal al gusto

ELABORACIÓN

Pelamos y cortamos el calabacin en dados pequeños.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas finas (como si fueran para tortilla).
Ponemos todo en una sarten con aceite de oliva (unas 3 cucharadas) añadimos ajo en polvo, pimienta y sal al gusto. Y a fuego lento hasta que se pochen.
Yo esto lo dejo listo por la mañana y cuando llego del trabajo lo termino.
Batimos los huevos y añadimos 80 gr. de mozarella rallada.
Añadimos la mezcla sobre las patatas y calabacin y removemos


Una vez que esté hecho retiramos y emplatamos.


Yo opté por ponerlo en una aro, espolvorear con más queso y fundirlo con el soplete



Otra opción sería gratinarlo al horno..claro si hacemos más cantidad...

O simplemente calentarlo un poco al microondas para derretir el queso de arriba.


Un plato bien sencillo...pero que con el queso ganó muchos puntos!!


Como sugerencia os diré que al igual que a una tortilla de patata le habría puesto cebolla...pero..no me quedaba..así que no la puse..Podéis probar.


Pues nada ..ya me contaréis cuando probéis.
Un beso y buen provecho!!!

RUBA

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