Ella tenía la idea clara de lo que quería tanto la forma como los colores, así que con unos 30º en casa me puse a amasar fondant...........no os lo aconsejo...para la próxima me pongo un ventilador :-) . Pero después de sufrir con el amasado y las roturas a la hora de cubrir la tarta siempre se acaba saliendo con el empleo. Y así es como quedó. Que os parece?
El bizcocho y relleno común a los de la semana. El bizcocho es un MSC de vainilla regado con almíbar de guinda y ron. La receta del MSC y del relleno la podéis ver aquí . Como a mi hermana le gustó quería exactamente el mismo, ganaché de chocolate negro y guindas. Me dijeron que estaba bueníiisimo.
El adorno con lazos en color marrón y unas florecitas combinadas en marrón y rosa. Esta combinación me parece que queda muy elegante.
Topitos marrones y flores combinadas |
Detalle de los lazos |
Aquí estoy. Ya me hice seguidora.
ResponderEliminarMe encantan las tartas, son geniales. Eres toda una artista!!!!
Te dejo la dirección de mi blog para que te pases a dar una vuelta, a ver que te parece.
http://www.cuadernosdecocina.com
Besitos, guapa!!